
INGREDIENTES
500g coliflor
2 huevos
300g queso rallado (cheddar y mozzarella)
30g de almendras molidas
1 cucharadita de levadura química
Sal y pimienta
40g rúcula
4 cucharadas de tomate frito
100g de champiñones laminados
PASO A PASO
Precalienta el horno a 220o con calor arriba y abajo.
Separa la coliflor en tallos y a continuación, córtalos dejando únicamente la parte frondosa.
Ponlas en una jarra o un bol amplio. Ve presionando con el accesorio pasapuré, hasta que consigas que la coliflor se desmenuza y quede con una textura fina.
Cuando la tengas, escurre la coliflor presionando, para que suelte todo el agua posible.
A continuación, añade los huevos, 150g de queso rallado, la almendra molida, la levadura, sal y pimienta al gusto. Integra todo junto.
Cubre una bandeja con papel de horno y vierte la masa en en centro. Con ayuda de una cuchara, extiende de manera uniforme en forma circular.
Lleva al horno durante 15 minutos aproximadamente.
Pasado el tiempo sácala, y ponle los ingredientes: tomate frito, champiñones y el
resto del queso.
Vuelve a meter en el horno otros 5 minutos.
Antes de servir pon la rúcula fresca por encima.