
Ingredientes ( Catorce personas )
300 g mandarina
4 huevos
harina
200 g azúcar de panela
210 g aceite de girasol
330 g harina integral
12 g levadura en polvo
20 g coco rallado
CÓMO HACER BIZCOCHO DE MANDARINA Y COCO
Paso 1
Precalienta el horno a 175º. Unta con 10 g de aceite un molde redondo desmontable alto y espolvoréalo con harina. Pela las mandarinas, separa los gajos y retira la pielecilla que los recubre.
Paso 2
Casca los huevos en un cuenco y bátelos, con la panela y el resto del aceite, con varillas eléctricas. Agrega la harina integral tamizada con la levadura y remueve. Trocea los gajos de mandarina, añádelos y mezcla.
Paso 3
Vierte la masa anterior en el molde, alísala y espolvorea la superficie con el coco rallado. Hornea el bizcocho unos 40 minutos, pásalo a una rejilla y déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Sírvelo cortado en rebanadas.