Autor Tema: Cena ( Tarta de espinacas y queso )  (Leído 708 veces)

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Cena ( Tarta de espinacas y queso )
« en: Octubre 28, 2020, 01:48:51 pm »


Ingredientes ( Cuatro personas )
4 hojas pasta filo
200 g espinacas
4 huevos
200 ml nata líquida
50 g queso semicurado
20 g piñones
20 g uvas pasas
aceite
sal
pimienta

CÓMO HACER TARTA DE ESPINACAS Y QUESO
1. Prepara las espinacas
Limpia, trocea y lava las espinacas con agua fría. Escáldalas 1 minuto en agua hirviendo salada y escúrrelas bien. Rehógalas con 2 cucharadas de aceite a fuego medio 3 minutos; salpimienta y reserva.

2. Añade los piñones
Dora ligeramente los piñones en una sartén sin grasa, junto a las pasas, y añádelos a las espinacas.

3. Ralla el queso
Ralla el queso con un rallador. Agrega la mitad a las espinacas y reserva el resto.

4. Bate los huevos
Casca 3 huevos en un bol y bátelos con la nata, salpimienta y reserva también.

5. Pinta la masa
Engrasa con aceite un molde redondo. Casca y bate el otro huevo. Extiende las hojas de pasta filo, píntalas con el huevo y forra con ellas el molde superponiéndolas ligeramente para cubrirlo bien.

6. Rellena y hornea
Rellénalo con las espinacas rehogadas y vierte encima la mezcla de nata y huevo. Espolvorea con el resto de queso rallado, hornea 30 minutos a 180º y sirve.
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