Autor Tema: Cheese cake cabra-La Peral  (Leído 755 veces)

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Cheese cake cabra-La Peral
« en: Noviembre 23, 2020, 01:05:53 pm »


Para el bretón de avellana:

 250 g de mantequilla

 250 g de azúcar

 130 g de yemas

 250 g de harina media fuerza

 90 g de avellana en polvo tostada

 15 g de impulsor

 2 g de sal maldon.

Elaboración:

1. Amasamos la mantequilla, el azúcar y las yemas.

2. Añadimos los secos.

3. Trabajamos antes de pasarlo a nevera.

4. Reposamos, estiramos y forramos.

Para el relleno de queso:

 300 g de azúcar

 70 g de harina floja

 260 g de huevos

 200 g de nata

 110 g de leche

 1.040 g de queso (100 g de La Peral, 100 g de cabra, 840 g de filadelfia).

Elaboración:

1. Mezclamos todos los ingredientes y los dosificamos en los moldes ya forrados con el breton de avellana.

2. Horneamos a 160ºC.

Para la manzana asada.

 1 golden

 azúcar

 sidra dulce

Elaboración.

1. Hacemos una compota con una golden y reservamos.

Para el Streuzel de avellana:

 75 g de mantequilla

 75 g de azúcar

 75 g de avellana en polvo

 2 g de sal

 85 g de harina fuerza.

Elaboración.

1. Mezclamos todos los ingredientes (la mantequilla fría en dadinos.

2. Hacemos rulos que congelamos antes de pasarlos por la picadora.

3. Lo ponemos en lata y horneamos 150 ºC a tiro abierto. Montaje:con la tartaleta ya horneada ponemos una capa de compota y sobre ésta dados de manzana pink lady y granny smith (que osmotizamos en sidra). Rodeamos esta manzana con el streuzel de avellana y daditos de manzana deshidratada.

PD: Reconozco que es muy laborioso, pero esta riquísimo 
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