Autor Tema: Yogur de moras  (Leído 804 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 678
  • -Tu has recibido: 1206
  • Mensajes: 1906
Yogur de moras
« en: Noviembre 26, 2020, 01:24:00 pm »


Tiempo de preparación: 20 minutos + 4 horas de refrigerado.  Comensales: 6

Ingredientes.

 200 g de mermelada de moras
 4 yogures naturales griegos
 100 ml de nata montada
 6 hojas de gelatina
 2 cucharadas de licor de frambuesa
 100 g de moras frescas

Elaboración:

1. Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría.

2. Calienta el licor de frambuesa 30 segundos en el microondas a máxima potencia.

3. Añade las hojas de gelatina escurridas. Mezcla hasta que se hayan disuelto completamente.

4. Incorpora la mermelada de moras a la preparación. Una vez disuelta, añade los yogures griegos y mezcla con varillas.

5. Añade la nata montada e incorpórala con cuidado mezclando con varillas para que no pierda volumen.

6. Vierte en un aro sin fondo y refrigera en la nevera hasta que cuaje.

7. Desmolda y decora con unas moras frescas
::