
Tiempo de preparación: 20 minutos + 4 horas de refrigerado. Comensales: 6
Ingredientes.
200 g de mermelada de moras
4 yogures naturales griegos
100 ml de nata montada
6 hojas de gelatina
2 cucharadas de licor de frambuesa
100 g de moras frescas
Elaboración:
1. Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
2. Calienta el licor de frambuesa 30 segundos en el microondas a máxima potencia.
3. Añade las hojas de gelatina escurridas. Mezcla hasta que se hayan disuelto completamente.
4. Incorpora la mermelada de moras a la preparación. Una vez disuelta, añade los yogures griegos y mezcla con varillas.
5. Añade la nata montada e incorpórala con cuidado mezclando con varillas para que no pierda volumen.
6. Vierte en un aro sin fondo y refrigera en la nevera hasta que cuaje.
7. Desmolda y decora con unas moras frescas