Autor Tema: Cocotte de patata, boniato y queso reblochon  (Leído 840 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1223
  • Mensajes: 1922
Cocotte de patata, boniato y queso reblochon
« en: Enero 13, 2021, 04:25:55 pm »


Ingredientes para 2 personas con bastante hambre:

1 cebolla roja picada
1 ajo picado
1 puerro picado
4 patatas pequeñas a rodajas
1 boniato a rodajas
6 castañas crudas peladas
caldo de verduras
1 cucharada mantequilla
queso reblochon (o similar)


Calentar la mantequilla en una cazuela de hierro gruesa y sofreír la cebolla, el ajo y el puerro. Añadir las castañas, las patatas y los boniatos. Salpimentar.

Dorar a fuego lento unos minutos y añadir el caldo hasta cubrir.

Cocinar hasta que la patata y el boniato estén hechos. El caldo se habrá reducido bastante (si es necesario y nos hemos quedado cortos podemos ir añadiendo un poco más).

Pasarlo todo a un recipiente para horno (o remedies individuales).

Cortar el queso en lonchas gruesas y cubrir. Gratinar unos minutos en el horno.

Adornar con un poco de cebollino picado y servir bien caliente.

**Para pelar más fácilmente las castañas podemos escaldarlas unos minutos antes.
::