
Ingredientes para 2 personas con bastante hambre:
1 cebolla roja picada
1 ajo picado
1 puerro picado
4 patatas pequeñas a rodajas
1 boniato a rodajas
6 castañas crudas peladas
caldo de verduras
1 cucharada mantequilla
queso reblochon (o similar)
Calentar la mantequilla en una cazuela de hierro gruesa y sofreír la cebolla, el ajo y el puerro. Añadir las castañas, las patatas y los boniatos. Salpimentar.
Dorar a fuego lento unos minutos y añadir el caldo hasta cubrir.
Cocinar hasta que la patata y el boniato estén hechos. El caldo se habrá reducido bastante (si es necesario y nos hemos quedado cortos podemos ir añadiendo un poco más).
Pasarlo todo a un recipiente para horno (o remedies individuales).
Cortar el queso en lonchas gruesas y cubrir. Gratinar unos minutos en el horno.
Adornar con un poco de cebollino picado y servir bien caliente.
**Para pelar más fácilmente las castañas podemos escaldarlas unos minutos antes.