Autor Tema: Berenjenas rellenas con salsa  (Leído 1602 veces)

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Desconectado yasmina

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Berenjenas rellenas con salsa
« en: Agosto 14, 2019, 02:13:49 pm »


Ingredientes:
2 berenjenas
2 cebollas
20 gr. piñones
100 gr. jamón serrano
50 gr. bacon
4 huevos
2 vaso nata líquida
4 pimientos piquillo
2 tomates
1 puerro
Albahaca
Aceite, sal

Preparación:
Abrimos las berenjenas a lo largo, en dos mitades. Ponemos a hervir, en una cazuela (con un plato o un cuenco encima, para que se hundan y se cuezan bien).

Vaciamos las berenjenas ya cocidas.

Maceramos la carne de las berenjenas con un chorro de aceite, vinagre y sal.

Ponemos a pochar la cebolla picada en una sartén. Añadimos los piñones, las pasas, y el jamón picado. Cuando esté dorado, incorporamos los huevos y cuajamos.

Para la salsa, sofreímos el puerro picado en una cazuela con aceite. Cortamos en tiras los pimientos de piquillo y los añadimos. Incorporamos el tomate pelado y cortado junto con 2 ó 3 hojas de albahaca. Añadimos el caldo de los pimientos, y un chorro de nata. Cuando reduzca la salsa, trituramos.

Rellenamos las barquitas de berenjenas con el revuelto, y damos un golpe de grill.

Servimos la berenjena gratinada con la salsa de pimientos y un poco de carne macerada.
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