Autor Tema: Sangría  (Leído 2559 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 830
  • -Tu has recibido: 1512
  • Mensajes: 2408
Sangría
« en: Marzo 18, 2021, 12:56:29 pm »


Ingredientes
Para un litro y medio de sangría:

750 ml de vino tinto (1 botella)
2 latas de refresco de limón
100 ml de ginebra (1 copa)
1/2 manzana verde
1/2 manzana roja
1/2 melocotón
1 limón
1 naranja
2 a 5 cucharadas de azúcar (al gusto)

Sangría: preparación de la receta
1.- Lava bien la fruta que vas a emplear.

2.- Corta en daditos el melocotón y las manzanas. Corta la naranja y el limón en rodajas y luego pparte por la mitad si ves que son muy grandes. Lo dejo a tu elección.

3.- Vierte el vino en un recipiente de cristal o acero inoxidable. Yo he usado una olla.

4.- Añade las dos latas de refresco de limón.

5.- Añade la fruta. Reserva alguna rodajita de limón si quieres usarla en la decoración final.

6.- Añade de dos a a cinco cucharadas soperas de azúcar.

7.- Por último añade la copita de ginebra. Puedes usar, si lo prefieres, Cointreau, vodka u otro licor. remueve bien con una espátula de madera para que se disuelva el azúcar.

8.- Coloca mucho hielo en una jarra y llénala de sangría. Un par de vueltas con la espátula y lista para servir. Cunado la sirvas, deja caer un poco de fruta y hielo en los vasos. Ayúdate con una espátula de madera.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS