Autor Tema: Goulash a la húngara  (Leído 2447 veces)

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Goulash a la húngara
« en: Marzo 24, 2021, 04:11:49 pm »


Tiempo total de preparación:
45 MINUTOS
Num. de personas:
4
Calorías:
400

¿Qué necesitas?
400 gr. de aguja de ternera cortada en cubos
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
50 gr. de jamón serrano en un trozo
6 cucharadas de aceite
sal Y pimienta negra molida
1 cucharada de pimentón agridulce
½ l. de caldo de carne (puede ser de cubito)
2 cucharadas de nata agria (se vende como crème épaisse)
1 cucharadita de perejil picado

¿Cómo se prepara?
Paso 1
Lavar el pimiento, secarlo y chamuscarlo directamente sobre la llama para poder pelarlo con facilidad, quitar la piel, el rabo y las semillas. Pelar y picar la cebolla. Cortar el pimiento y el jamón en dados pequeños.

Paso 2
Calentar el aceite en una cazuela y dorar unos minutos a fuego medio, la cebolla, el pimiento y el jamón. Rehogar encima la carne hasta que se dore, sazonar con sal, e incorporar la pimienta y el pimentón.

Paso 3
Mezclar y regar con el caldo. Cuando vuelva a hervir, tapar la cazuela, bajar la llama y cocer a fuego lento ½ hora. Comprobar el punto de la carne, añadir la nata, dar unos hervores y servir espolvoreado de perejil picado.
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