Autor Tema: Mejillones al vapor  (Leído 712 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 685
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1924
Mejillones al vapor
« en: Octubre 12, 2021, 03:58:02 pm »


Ingredientes:
 mejillones,
 limón,
 sal,
 agua
 laurel.

Mejillones al vapor, paso a paso:
 Otra cena sana que nos ayudará a adelgazar son los mejillones al vapor.

 Es una receta sencilla pero muy apetitosa típica de la cocina gallega.

 Además, este plato no nos llevará mucho trabajo. De hecho, la mayor parte del tiempo lo dedicaremos a limpiar bien los crustáceos de las barbas e impurezas.

Después, se ponen a fuego medio en una cazuela tapada, con muy poca agua, la justa para cubrir el fondo, una rodajita de limón y una hoja de laurel.

 El agua podría sustituirse por vino blanco.

 En muy pocos minutos los mejillones se abrirán y estarán listos para degustar.
::