Autor Tema: Revuelto de huevos y acelgas  (Leído 669 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1923
Revuelto de huevos y acelgas
« en: Octubre 12, 2021, 04:07:35 pm »


Ingredientes:
 Medio kilo de acelgas frescas,
 5 huevos,
 cebolla y ajo,
 una pizca de sal
 y un poco de aceite

Preparación:
 El primer paso será poner las acelgas a hervir en una olla con agua.

 Pasados unos 15 minutos las acelgas ya estarán lo suficientemente tiernas como para integrarlas con el huevo.

Bate los huevos en un bol y, en paralelo, prepara una sartén con un poco de aceite. Rehoga la cebolla e incorpora, después los ajos.

 Seguidamente podrás echar las acelgas a la sartén y unir, en último lugar los huevos.

 Pon la sartén a fuego alto y saltea los huevos con el resto de los ingredientes.
::