Autor Tema: Crema de calabaza y calabacín  (Leído 735 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 685
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1924
Crema de calabaza y calabacín
« en: Octubre 12, 2021, 04:17:02 pm »


Ingredientes:
 Calabaza,
 calabacín,
 aceite,
 sal,
 quesitos
 pimienta

Preparación:
 Una buena crema de verduras entra sola para cenar en invierno.

 Y las posibilidades son infinitas, tanto que puedes repetir varias veces a la semana sin sentir que estás comiendo lo mismo día tras día.

 Nuestra propuesta en esta ocasión es una crema ligera de calabaza y calabacín.

Para hacerlo lo primero es rehogar estas dos verduras en una olla con un poco de aceite y sal, hasta que se ablanden un poco.

 De esta forma se logra potenciar el sabor. Una vez listo, se echa agua hasta que queden prácticamente cubiertas.

Cuando rompa a hervir, se tapa y se deja unos minutos, hasta que se puedan atravesar sin problemas con un cuchillo.

 En este punto se retira del fuego y se añaden unos quesitos o un poco de nata para que la crema tenga textura.

 Se tritura con una batidora o un pasapurés y se añade un poco de pimienta.

 Y listo para servir.
::