
Ingredientes:
4 muslos de pollo, sin piel y sin grasa
Aceite en cantidad suficiente
Sal y pimienta
4 Pimientos amarillos tatemados, sin semillas.
200ml de Crema para batir
Leche en cantidad suficiente
½ pz de Cebolla picada finamente
1 diente de Ajo picado finamente.
Perejil al gusto finamente picado
Procedimiento:
En una cacerola de doble fondo, agregar aceite y poner a fuego medio, una vez que esté a buena temperatura, agregar los muslos salpimentados de pollo y sellar por ambos lados.
Cuando esto suceda, bajar el fuego y retirar los muslos, reservar por un momento.
En ese mismo aceite, agregar la cebolla y el ajo finamente picados y dejar que se caramelicen.
En la licuadora, vamos a agregar la crema para batir, el pimiento ya pelado y desvenado, un poco de leche y licuar hasta que quede una salsa tersa, si fuera necesario, podemos colar.
Regresar los muslos a la cacerola donde se carameliza la cebolla y el ajo y verter en ellos la salsa de pimiento amarillo que acabamos de licuar.
Rectificamos la sazón agregando un poco de sal y pimienta o concentrado de pollo, según lo prefieran.
Tapar y bajar el fuego por 20 minutos, para que el muslo esté perfectamente cocido
Para terminar, espolvorear el perejil picado y servir en un plato acompañado de una ensalada de arúgula, o unas papas a la panadera, o con lo que prefieran...Recuerden que su imaginación y su antojo son el límite.