
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
600g Solomillo de ternera
Sal y pimienta
100ml Aceite de Oliva
1 cucharada de café de Mostaza antigua
500 gr. Setas
4 chalotas.
Lonchas bacon o tocino ibérico.
Una lámina de Hojaldre
1 Huevo.
PARA LA SALSA
Nata
Queso Brie
PARA LA GUARNICIÓN
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Zanahoria
Cebolla
Berenjena
PREPARACIÓN
Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de Oliva y sellamos bien la carne. Pintamos la carne con mostaza. Dejamos reposar unos 10 min. sobre una rejilla.
Mientras, hacemos la farsa, que es el relleno que queda re la carne y el hojaldre. Cortamos setas y chalotas finamente, doramos las chalotas con un poco de aceite de oliva, añadimos las setas y dejamos pochar.
Extiende una lámina de papel film y dispón las lonchas de bacon, coloca la farsa encima, la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.
Precalentamos el Horno a 190 ºC. Extiende el hojaldre. Coloca la carne en el centro y enrolla.
Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, decorar al gusto y Hornea durante 25-30 minutos.
Para la salsa y guarnición:
Echar en una sartén el queso brie cortado y cuando se funda echar la nata, salpimentarlo y dejar hervir. Cuando esté terminada la salsa, colamos y colocarla al baño María para que no se enfríe.
Picar toda la verdura de guarnición, dorar en la sartén y colocar en papel absorbente para retirar todo el aceite.
Emplatamos por separado para servir al gusto.