Autor Tema: Mole de olla  (Leído 1636 veces)

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Desconectado yasmina

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Mole de olla
« en: Noviembre 07, 2021, 04:11:38 pm »


INGREDIENTES
1 elote en rebanadas
1 c de ejotes
2 zanahorias troceadas
cebolla troceada
1 papa en trozos
2 chayotes en trozos
2 dientes de ajo
6 chiles guajillo hidratados
5 jitomates
4 tuétanos
500 g de chambarete en trozos
2 tbsp. de aceite
1 hoja de laurel

INSTRUCCIONES
Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto. Cuando esté bien caliente, dora la carne con el tuétano.

Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua.

Cuando la carne esté bien dorada, agrega el caldillo y dos litros más de agua.

Añade la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el elote y cuece por 30 minutos más.

Agrega el resto de las verduras y cuécelas hasta que estén suaves.

Salpimienta y retira la hoja de laurel para servir.
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Desconectado monica

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Re: Mole de olla
« Respuesta #1 en: Noviembre 07, 2021, 04:31:19 pm »
para este invierno esta de maravillas, gracias Yasmi