Autor Tema: Dorada al horno con almendras  (Leído 2960 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 834
  • -Tu has recibido: 1513
  • Mensajes: 2412
Dorada al horno con almendras
« en: Enero 08, 2023, 04:23:09 pm »


Ingredientes
4 filetes de dorada
1 cebolla

3 patatas

12 almendras picadas

100 ml de vino blanco

1 ramita de perejil

aceite de oliva

pimienta y sal



Cómo se hace:
 Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Rehogamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.

Encendemos el horno a 220º C.

 Pasamos todo a una fuente o bandeja apta para horno formando un lecho. Salpimentamos.

 Salpimentamos los filetes de dorada y los ponemos sobre el lecho de patatas y cebolla. Vertemos el vino blanco, el perejil picado y las almendras picadas.

 Horneamos durante 15 minutos.

Y servimos
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS

Desconectado Aitor

  • Amigo Xper-sat
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 353
  • -Tu has recibido: 189
  • Mensajes: 546
Re:Dorada al horno con almendras
« Respuesta #1 en: Enero 10, 2023, 04:24:27 pm »
Esto tiene muy buena pinta, le diré a la parienta que me lo haga   :36_1_11[1]: