Autor Tema: Pasta en salsa de queso cremoso, coliflor y piñones  (Leído 575 veces)

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Pasta en salsa de queso cremoso, coliflor y piñones
« en: Enero 16, 2023, 01:41:24 pm »


Ingredientes: 4 comensales

400 gr. pasta -tiburones-

150 gr. coliflor

150 ml. leche evaporada

100 gr. queso fresco batido

100 gr. salchicha de cerdo

30 gr. piñones

Queso rallado

Tomillo

3 cucharadas salsa de tomate

1 cebolla

Sal marina

Pimienta negra molida

Aceite de oliva


Preparación:

En primer lugar doramos los piñones y los reservamos

En la misma sartén, ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, salada, a fuego lento

Pasados unos 15′ añadimos las salchichas destripadas y vamos deshaciéndolas

Cuando la tengamos bien picada, agregamos el tomate y lo integramos todo

Regresamos entonces los piñones a la salsa, la leche y el queso

Salpimentamos, agregamos tomillo y mezclamos bien

Ponemos la pasta a hervir en abundante agua con sal, un minuto menos de lo que indique el paquete. Y tres minutos antes de que se cumpla este tiempo, agregamos la coliflor

Cuando esté, llevamos a la sartén, sin preocuparnos de que caiga agua. Es más, debe caer un poco del agua de cocción a la salsa. Y mezclamos ese minuto que nos hemos ahorrado en el agua

Luego trasladamos todo a una fuente para horno, cuando la textura esté ya cremosa, lo acomodamos

Cubrimos con queso rallado y gratinamos. Y a comer!!

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