Autor Tema: 5 primeros platos para tu cenas de Navidad  (Leído 1989 veces)

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5 primeros platos para tu cenas de Navidad
« en: Diciembre 06, 2019, 03:19:11 pm »


Ensaladilla de piña y marisco

Ingredientes:

1 piña natural
1 lechuga
1 limón
Barritas de marisco congelado
Mayonesa natural
Pimienta
Sal


Preparación:

En primer lugar cogemos la piña, la pelas y cortamos en rodajas y a continuación cortamos en trocitos y dejamos reposar.

En segundo lugar, lavamos la lechuga y cortamos en tiras muy finas y dejamos reposar.

A continuación elaboramos la mayonesa y dejamos enfriar. Finalmente depositamos en un recipiente una base de lechuga, encima las barritas de marisco, los trocitos de piña y añadimos limón, sal, pimentón y la mayonesa por encima y… ¡Listo para comer!

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Crema de aguacates con pepino

Ingredientes:

3 aguacates maduros
3 pepinos
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
1 limón
Sal
Pimienta


Preparación:

En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos en trocitos los pepinos y depositamos en un recipiente.

 A continuación cogemos el aguacate, lo partimos por la mitad y retiramos el hueso y lo troceamos y añadimos al pepino. Troceamos los ajos y añadimos al recipiente.

 En segundo lugar elaboramos la salsa con aceite de oliva Virgen Extra y el zumo que extraemos del limón y añadimos sal.

 En tercer lugar, trituramos todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea y dejamos reposar.

Finalmente añadimos la salsa a la crema que hemos preparado y… ¡Listo para comer!

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Sopa fría de manzana al curry

Ingredientes:

2 manzanas
2 huevos
2 berros
1 limón
Mantequilla
1 cucharada de curry
Cebolla laminada Bonduelle
Nata líquida
Caldo de verduras
Sal


Preparación:

En primer lugar lavamos y cortamos en rodajas las manzanas.

 En segundo lugar, derretimos en una sartén una cucharada de mantequilla y añadimos la cebolla laminada Bonduelle y sofreímos hasta que se dore. Añadimos la manzana troceada, la salsa de curry y cocemos durante 20 minutos.

 En tercer lugar retiramos la mezcla y añadimos los 2 huevos, sal y la nata líquida y trituramos.

 En cuarto lugar, cocinamos la mezcla a fuego lento unos minutos y retiramos, añadimos limón y… ¡Listo para comer!

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Espárragos con salmón

Ingredientes:

6 espárragos blancos
Salmón
1 huevco
Agua
Aceite de oliva
Perejil
Vinagre
Sal

Preparación:

En primer lugar escurrimos los espárragos y cogemos tres y los enrollamos en una loncha de salmón y repetimos el proceso con los otros tres. A continuación los cortamos por la mitad.

 En segundo lugar, cocemos el huevo durante 10 minutos. A continuación lo pelamos y retiramos la clara de la yema y los picamos y esparcimos la yema en los platos que vamos a servir.

 En tercer lugar elaboramos la vinagreta con aceite de oliva, vinagre y sal. Finalmente añadimos la vinagreta a los espárragos enrollados en salmón, añadimos perejil y… ¡Listo para comer!

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Huevos de codorniz con pisto

Ingredientes:

4 huevos de codorniz
4 rebanadas de pan de molde
Pisto
Sal
Pimienta


Preparación:

En primer cortamos las rebanadas de pan en barras finas y tostamos en una plancha o sartén.

A continuación, calentamos el pisto y añadimos a cada barra de rebanada de pan.

 En tercer lugar freímos los huevos de codorniz con aceite.

 Finalmente añadimos un huevo a cada rebanada de pan, añadimos sal y… ¡Listo para comer!
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