Autor Tema: 5 segundos platos para la cena de navidad  (Leído 2064 veces)

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5 segundos platos para la cena de navidad
« en: Diciembre 06, 2019, 03:23:57 pm »


Merluza rellena con reducción de cava

Ingredientes:

4 lubinas de ración
Cebolla laminada Bonduelle
Champiñones Bonduelle Natur +
2 lonchas de jamón york
1 vaso de cava
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta negra
Perejil

Preparación:

En primer lugar sofreímos la cebolla laminada Bonduelle en una sartén con un chorrito de aceite y añadimos las lonchas de jamón cortadas en tiras y rehogamos. A continuación añadimos los champiñones y sal y freímos durante 15 minutos.

En segundo lugar cogemos cada filete de lubina, lo enrollamos y sujetamos con un palillo y rellenamos con el sofrito e introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º y rociamos con cava.

En tercer lugar retiramos, añadimos la pimienta y el perejil y… ¡Listo para comer!

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Canelones de Brandada

Ingredientes:

1 placa de canelones
900 gr de bacalao remojado
Cebolla laminada Bonduelle
100 gr de queso emmental rallado
40 gr de mantequilla
40 gr de harina
1 litro de leche
Pimienta blanca molida
Sal
Nuez moscada
Aceite de oliva Virgen Extra

Preparación:

En primer lugar, hervimos las placas de canelones durante 10 minutos y dejamos reposar en agua fría y secamos.

En segundo lugar, esparcimos el bacalao en cada una de las láminas de canelones y enrollamos los canelones.

En tercer lugar, sofreímos la cebolla con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada y cocemos durante 10 minutos.

En cuarto lugar añadimos el sofrito sobre los rollitos de canelones, añade queso rallado y mantequilla. Introduce en el horno durante 20 minutos a 180º y… ¡Listo para comer!

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Solomillo relleno de Roquefort

Ingredientes:

1 Kg de solomillo de ternera
Cebolla laminada Bonduelle
100 gr de queso Roquefort
Perejil
Orégano
1 cucharada de coñac
1 cucharada de mostaza de Dijón
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de nata líquida
Pimienta negra
Sal


Preparación:

En primer lugar lavamos el solomillo y cortamos dejando un hueco en el centro del filete, añadir sal gorda, pimienta negra y orégano.

En segundo lugar, añadimos la cebolla, el perejil, el queso Roquefort, el coñac, la mostaza y la nata y rellenamos el hueco del solomillo con esta mezcla.

En tercer lugar, introducimos los solomillos en el horno durante 30 minutos a 180º y añadimos perejil.

Finalmente retiramos y… ¡Listo para comer!

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Pavo trufado

Ingredientes:

1 pavo
800 gr de magro de cerdo
750 gr de jamón ibérico
3 ó 4 trufas
1 copa de coñac
18 ó 20 huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta
Perejil
Ajo
Azafrán


Preparación:

En primer lugar, cocemos el pavo y el magro en una olla con los dientes de ajo, la pimienta negra y el perejil hasta que la carne esté tierna.

A continuación, cortamos la carne y añadimos la trufa picada, el jamón picado, el coñac, el pan rallado y los huevos. Añadimos sal, perejil y pimienta.

En tercer lugar introducimos el pavo en el horno y cuando esté doradito estará listo para comer.

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Asado de atún fresco con jamón serrano

Ingredientes:

800 gr de atún rojo
4 lonchas de jamón serrano
4 calabacines
Espinacas
Cebolla laminada Bonduelle
3 dientes de ajo
Tomillo
Aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta
Sal


Preparación:

En primer lugar cogemos el atún, lo lavamos y envolvemos cada filete de atún dentro de una loncha de jamón serrano, sujetándolo con un palillo y dejamos reposar.

A continuación lavamos y cortamos los calabacines y mezclamos con la cebolla y sofreímos con los dientes de ajo y el aceite de oliva Virgen Extra. Añadimos las espinacas, sal y pimienta y cocemos durante 25 minutos.

En tercer lugar, mezclamos el tomillo con aceite de oliva y añadimos a los filetes de atún. Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos.

Finalmente retiramos del horno, añadimos las verduras y… ¡Listo para comer!

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