

6 porciones
3 aguacates maduros
24 camarones pelados y desvenados
¼ de taza de cebolla finamente picada
Jugo de 2 limones
¾ taza de salsa rosada
3 cucharadas de cilantro fresco y más para decorar
3 cucharadas de perejil fresco
Sal y pimienta
Lechuga para servir

Lleve el agua a hervir en una olla pequeña. Agregue el camarón, cubra y apague el fuego. Dejar los camarones en el agua durante 5 minutos y escurrir.
En un tazón mediano, colocar el camarón, cebolla, salsa rosada, cilantro, perejil, sal y pimienta. Mezclar bien.
Cortar los aguacates a lo largo y quitar la pepa, lloviznar con el jugo de limón y espolvorear con sal y pimienta.
Coloque la lechuga en un plato de servir y coloque los aguacates en la parte superior. Llena cada aguacate con la mezcla de camarones.
Espolvorear con cilantro fresco y servir inmediatamente.
