

4 porciones
45 minutos
500 g de salmón sin piel ni espinas,
100 g de Nueces de California troceadas,
2 cucharaditas de aceite de oliva,
50 g de cebolla picada,
1 diente de ajo picado,
800 g espinacas troceadas,
Una pizca de sal y pimienta,
200 g de arroz integral cocido,
Ralladura de piel de limón,
50 g de queso cheddar rallado.

En una sartén grande antiadherente calentar aceite y añadir la cebolla, cocinar hasta que esté pochada durante unos 5 minutos. Añadir el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas y cocinar durante unos tres minutos. Dejar aparte.
Añadir el arroz cocido a las espinacas y la piel de limón y mezclar. Colocar la mezcla de espinacas sobre los filetes del salmón y espolvorear con el queso y las Nueces de California, y enrollar.
Hornear los rollitos de salmón durante 15-20 minutos a 190ºC. Dejar reposar 10 minutos y cortar en lonchas.
Servir con verduras al vapor o ensalada.
Valor Nutricional:
Nutriente Valor Nutricional
Energía 378 kcal
Grasas 27 g
Grasas saturadas 5 g
Grasas poliinsaturadas 11 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 4 g
Proteínas 24 g
Colesterol 57 g
Sodio 419 mg
