

6 – 8 porciones
50 minutos
1 paquete (550 g) de masa de rollitos de primavera congelada o pasta brick,
250 g de fideos chinos finos,
2 cebollas rojas,
1 pimiento verde y 1 rojo,
150 g de Nueces de California,
1 l de aceite,
300 g de carne picada mixta,
12 cucharadas de salsa de chile,
perejil.

Dejar descongelar la masa a temperatura ambiente.
Remojar los fideos en agua caliente durante unos 5 minutos. Pelar las cebollas y cortarlas en tiras. Lavar, enjuagar y cortar los pimientos en cubos y picar las nueces en trozos grandes.
Calentar 2 cucharadas de aceite. Dorar la carne durante unos 6 minutos. Después de 4 minutos, agregar las cebollas, los pimientos y las nueces y freír también. Sazonar con sal y salsa de chile, al gusto.
Verter los fideos en un colador, cortarlos en trozos más pequeños y agregarlos a la mezcla de carne y vegetales.
Colocar 16 pastas de rollo de primavera en porciones sobre una encimera. Extender el relleno en el centro de los pasteles de rollo de primavera. Colocar la esquina inferior sobre el relleno, colocar los lados derecho e izquierdo hacia adentro sobre el relleno y luego enrollar el resto.
Calentar el aceite restante hasta unos 170º C. Freír los rollitos de primavera en porciones durante 3-4 minutos hasta que estén crujientes.
Servir en un plato y decorar con perejil.
Usar salsa de chile u otra de preferencia para mojar.
Información nutricional de los rollitos de primavera:
Nutriente Valor Nutricional
Energía 510 kcal
Grasas 32 g
Carbohidratos 44 g
Proteínas 11 g
