
30 minutos 4 Porciones
Ingredientes
2 Aguacates
1 cucharilla de Salsa soya
1 lata de Petitpois
2 tazas de Langosta hervida
¾ taza de Mayonesa
¼ taza de Catsup
1 lata de Pimientos morrones
1 Lechuga
4 Aceitunas rellenas
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
Preparación
Paso 1 :
Para preparar los aguacates rellenos, el primer paso es cortar los aguacates a la mitad, retirarles la semilla y la cáscara, y realizar cortes en la parte inferior para que se mantengan firmes en el plato.
Paso 2 :
Luego, se pinchan los aguacates con un tenedor varias veces y se aliñan al gusto con sal, pimienta, aceite y vinagre.
Paso 3 :
A continuación, se pica la langosta y se mezcla con la mayonesa, catsup y salsa soya hasta que estén bien integrados.
Paso 4 :
Se añaden los petit pois a la mezcla de langosta y se rellenan las mitades de aguacate con esta preparación.
Paso 5 :
Para finalizar, se decora cada mitad de aguacate con aceitunas rellenas y tiras de pimientos morrones.
Paso 6 :
Se sirven las mitades sobre hojas de lechuga y así se disfrutan estos deliciosos aguacates rellenos tradicionales.