Autor Tema: Macarrones horneados con verduras  (Leído 12 veces)

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Macarrones horneados con verduras
« en: Hoy a las 04:40:41 pm »


20-40 min

4 personas

Ingredientes para Macarrones horneados con verduras

1 chorro de aceite de oliva
 

200 g de cebolla de Figueras
 

4 alcachofas
 

Varios troncos de perejil
 

200 g de calabacín
 

200 g de berenjena
 

200 ml de vino blanco
 

320 g de tomate maduro
 

1 hoja de laurel
 

Unas hojas de orégano
 

1 pizca de sal
 

1 pizca de pimienta negra
 

1 pizca de azúcar
 

320 g de macarrones
 

1 pastilla de Avecrem 100% Natural de Pollo Avecrem 100% Natural Pollo
 

200 g de queso de cabra de rulo
Avecrem 100% Natural Pollo


Cómo hacer Macarrones horneados con verduras
Pela la cebolla y pícala muy fina. Rehógala en una cazuela pequeña o una sartén a fuego lento, tapada y con una pizca de aceite de oliva.

Limpia el corazón de las alcachofas: con un cuchillo, elimina las hojas de alrededor del corazón y quítales la pelusilla del interior. A continuación, ponlas en remojo en un recipiente con agua y troncos de perejil. Cuando la cebolla empiece a dorarse, escúrrelas, córtalas en láminas finas y añádelas al sofrito.

Cuando la alcachofa tome color, mézclale el calabacín limpio y picado. Déjalo rehogar a fuego medio.

Mientras el calabacín se cuece, lava la berenjena, elimínale las puntas y pícala. Mézclala con el sofrito cuando el calabacín empiece a tomar color.

Rehoga el conjunto a fuego medio hasta que la berenjena esté blanda y empiece a dorarse.

Moja el sofrito con el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

Cuando ya no se note el vino, añádele el tomate pelado y sin semillas, picado fino. Condiméntalo con el laurel, el orégano y una pizca de sal, pimienta y azúcar. Déjalo cocer hasta que quede casi seco.

Cuando añadas el tomate al sofrito pon los macarrones a hervir, en una olla aparte, con agua abundante y sal y la pastilla de Avecrem.

Una vez que los macarrones estén hervidos, escúrrelos y mézclalos con el sofrito de hortalizas.

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