Autor Tema: Sopa crema de espárragos verdes  (Leído 13 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 863
  • -Tu has recibido: 1570
  • Mensajes: 2548
Sopa crema de espárragos verdes
« en: Julio 05, 2025, 04:51:35 pm »


20-40 min

4 personas

Ingredientes para Sopa crema de espárragos verdes

400 g de espárragos verdes
 

1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
 

2 patatas
 

Aceite de oliva virgen extra
 

Pimienta
 

Flor de capuchina para decorar
Avecrem Caldo de Pollo


Cómo hacer Sopa crema de espárragos verdes

Lava los espárragos y extrae las puntas.
Vierte un chorlito de oliva virgen extra en una olla los espárragos, la pastilla de Avecrem Caldo de Polo desmenuzada y medio litro de agua.
Deja cocer durante 20 minutos.

En una cacerola aparte hierve las patatas con piel, a continuación, pela y tritura.

Mezcla los espárragos con el puré de patatas y añade pimienta.

Mezcla bien y sirve decorado con flores comestibles como capuchinas o flores de calabacín.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS