Autor Tema: Pastel Charlotte  (Leído 15 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 863
  • -Tu has recibido: 1570
  • Mensajes: 2548
Pastel Charlotte
« en: Julio 05, 2025, 04:54:24 pm »


10-20 min

4 personas

Ingredientes para Pastel Charlotte

500 g de bizcocho de soletilla
 

400 ml de crema de leche
 

2 vasos de ron
 

Azucar o cacao para decorar

Cómo hacer Pastel Charlotte
Para empezar bate la crema hasta lograr una consistencia bastante firme.

Moja los bizcochos en el ron.

Con la ayuda de unos anillos de pastelería, recúbrelos por dentro con los bizcochos y con una manga pastelera rellénalos de crema. Decora espolvoreando con un poco de azúcar o cacao .

 A continuación retira con cuidado los anillos de pastelería y reserva los pasteles en la nevera para que cojan consistencia hasta que desees servirlos.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS