Autor Tema: Bizcocho con crema pastelera de vainilla  (Leído 11 veces)

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Bizcocho con crema pastelera de vainilla
« en: Hoy a las 04:57:10 pm »


40-60 min

4 personas

Ingredientes para Bizcocho con crema pastelera de vainilla

4 trozos de bizcocho
 

2 huevos
 

2 cucharadas de harina
 

1 l. de leche
 

1 rama de vainilla
 

2 cucharadas de azúcar
 

1 limón (la piel)
 

azúcar en polvo

Cómo hacer Bizcocho con crema pastelera de vainilla
En un bol, bate 2 huevos con 2 cucharadas de azúcar y deja reposar. Por otro lado, hierve la leche con la vaina de vainilla. A continuación, retira la vaina de la sartén, quítale las bolas que contiene y vuelve a ponerlas en la leche.

Une el huevo y el azúcar con la harina tamizada y, después, vértelo en la cazuela con la leche, revolviendo constantemente para evitar que se formen grumos.

Pon la mezcla en la cacerola y llévalo a ebullición durante unos minutos o hasta que haya alcanzado la consistencia deseada. Después de la cocción, añade la ralladura de 1 limón en la crema mientras la remueves.

Pon el bizcocho en una tabla de cortar y córtalo en trozos de 5 cm de altura cada uno.

Coloca los trozos de pastel en los platos y sírvelo intercalando dos capas de bizcocho con una de crema. Espolvorea con el azúcar en polvo.
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