Autor Tema: Acelgas a la crema con papas doradas  (Leído 100 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 864
  • -Tu has recibido: 1584
  • Mensajes: 2564
Acelgas a la crema con papas doradas
« en: Agosto 17, 2025, 01:43:41 pm »


Cocción
25 min.

Preparación
5 min.

1 - 2 personas

Ingredientes

 1/2 ramo de   Acelga
 1/4 cdta(s)   Sal gruesa rosada del himalaya
 1 pizca   Pimienta
 2.5    Papa
 1 cda(s)   Aceite oliva
 100 gr   Crema de leche

Instrucciones

1
Para preparar papas doradas: lavar y pelar las papas. Cocinarlas en agua hirviendo con sal a gusto por unos 10 minutos aprox. Luego sacar las papas del agua y cortar en rodajas a lo largo. En un sartén, agregar el aceite de oliva y dorar por ambos lados. Añadir sal gruesa rosada del himalaya a gusto.

2
Lavar la acelga. Hervir agua. Una vez hervida, echar a cocer la acelga con sal, unos 5 a 10 minutos aprox. Escurrir, volver a la olla y agregar la crema. Agregar pimienta y sal gruesa rosada del himalaya a gusto.

3
Servir acompañado de papas doradas.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS