
Cocción
25 min.
Preparación
5 min.
1 - 2 personas
Ingredientes
1/2 ramo de Acelga
1/4 cdta(s) Sal gruesa rosada del himalaya
1 pizca Pimienta
2.5 Papa
1 cda(s) Aceite oliva
100 gr Crema de leche
Instrucciones
1
Para preparar papas doradas: lavar y pelar las papas. Cocinarlas en agua hirviendo con sal a gusto por unos 10 minutos aprox. Luego sacar las papas del agua y cortar en rodajas a lo largo. En un sartén, agregar el aceite de oliva y dorar por ambos lados. Añadir sal gruesa rosada del himalaya a gusto.
2
Lavar la acelga. Hervir agua. Una vez hervida, echar a cocer la acelga con sal, unos 5 a 10 minutos aprox. Escurrir, volver a la olla y agregar la crema. Agregar pimienta y sal gruesa rosada del himalaya a gusto.
3
Servir acompañado de papas doradas.