
Cocción
15 min.
Preparación
10 min.
1 - 2 personas
Ingredientes
1 taza(s) Espinaca
1/4 Cebolla
1/4 diente(s) Ajo
1/4 cdta(s) Nuez moscada
1/2 taza(s) Crema de coco
2 cda(s) Aceite oliva
1 pizca Sal fina
Instrucciones
1
Prepare sus ingredientes: lavar, pelar y picar la cebolla fina; machacar el ajo; lavar la espinaca.
2
En una olla antiadherente dorar la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Una vez listos, agregar el agua y poner a hervir.
3
Cuando la sopa muestre los primeros signos de hervor, echar las espinacas y sal a gusto. Cocinar por 5 mins y agregar la nuez moscada.
4
Triturar la mezcla en un procesador de alimentos o minipimer hasta obtener una crema.
5
Regresar la crema a la olla antiadherente y agrega la crema de coco hasta obtener la consistencia deseada. Salpimentar a gusto.
6
Servir inmediatamente.