Autor Tema: Crema de espinaca  (Leído 115 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 864
  • -Tu has recibido: 1584
  • Mensajes: 2564
Crema de espinaca
« en: Agosto 17, 2025, 01:46:18 pm »


Cocción
15 min.

Preparación
10 min.

1 - 2 personas

Ingredientes

 1 taza(s)   Espinaca
 1/4    Cebolla
 1/4 diente(s)   Ajo
 1/4 cdta(s)   Nuez moscada
 1/2 taza(s)   Crema de coco
 2 cda(s)   Aceite oliva
 1 pizca   Sal fina

Instrucciones

1
Prepare sus ingredientes: lavar, pelar y picar la cebolla fina; machacar el ajo; lavar la espinaca.

2
En una olla antiadherente dorar la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Una vez listos, agregar el agua y poner a hervir.

3
Cuando la sopa muestre los primeros signos de hervor, echar las espinacas y sal a gusto. Cocinar por 5 mins y agregar la nuez moscada.

4
Triturar la mezcla en un procesador de alimentos o minipimer hasta obtener una crema.

5
Regresar la crema a la olla antiadherente y agrega la crema de coco hasta obtener la consistencia deseada. Salpimentar a gusto.

6
Servir inmediatamente.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS