Autor Tema: Arroz al limón  (Leído 1197 veces)

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Desconectado yasmina

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Arroz al limón
« en: Marzo 02, 2020, 11:38:59 am »


Ingredientes
350 g arroz largo
2 limones
2 cucharadas mantequilla
canela en rama
1 pizca de comino
1 cucharadita de mostaza negra
1 pizca de jengibre rallado
perejil
aceite
sal

Preparación
Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y salteamos el comino y la mostaza.
Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal.
A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido.
Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.
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