Autor Tema: Tallarines frescos con queso azul  (Leído 1018 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1923
Tallarines frescos con queso azul
« en: Marzo 06, 2020, 12:25:26 pm »


Ingredientes:
250 gr. de tallarines frescos
80 gr. de jamón serrano
80 gr. de queso azul de L´Auvergne u otro queso azul de tu lugar de residencia
200 gr. de nata fresca
Sal y pimienta negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

Instrucciones:
En una sartén saltea en una cucharada de aceite el jamón cortado en trozos medianos, añade la nata, salpimenta (cuidado con la sal, no olvides que el jamón ya la contiene) y la mitad del queso, sube el fuego y en cuanto empiece con el chup chup, baja el fuego y déjalo un par de minutos.

 Apaga el fuego.

Mientras cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante,

Escurre la pasta, vuélcala en una fuente, vierte la la salsa por encima, cubre con el resto de queso troceado.

 Riega con un chorrito de aceite de oliva.

Sirve caliente.
::