Autor Tema: Champiñones Rostizados a la mantequilla  (Leído 2826 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 827
  • -Tu has recibido: 1499
  • Mensajes: 2398
Champiñones Rostizados a la mantequilla
« en: Abril 15, 2020, 12:15:48 pm »


Ingredientesen:
60 gramos de mantequilla
¼ cebolla picada finamente
2 dientes de ajo
1 cucharadas de tomillo
1 cucharada de vinagre balsámico
2 1/2 tazas de champiñones

Preparación:

LAVA y limpia los champiñones.

MEZCLA la mantequilla derretida, el ajo, el tomillo, la cebolla y el vinagre balsámico.

COLOCA los champiñones sobre una charola para horno.

VERTE la mantequilla preparada sobre los champiñones, mezcla con una palita para que queden completamente cubiertos.

HORNEA los champiñones a la mantequilla durante 20 minutos.

DISFRUTA estos deliciosos champiñones a la mantequilla.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS