
Ingredientes (Para 2 personas)
2 calabacines
1/2 cebolla
1 dientes de ajo
Aceite de Oliva Suave La Masía
Sal
Pimienta
100 gr. salmón ahumado
Queso parmesano rallado
Salsa bechamel
Cómo hacerlo
Paso 1
Precalentamos el horno a180ºC
.Paso 2
Lavamos los calabacines, y los cortamos en mitades, hacemos pequeños cortes en la superficie. Añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Suave La Masíay los horneamos durante 20 minutos aprox.
Paso 3
Picamos media cebolla y un ajo. Cortamos en pequeños trozos el salmón.
Paso 4
Cortamos en pequeños trozos el salmón. Sacamos los calabacines del horno, y los vaciamos.
Paso 5
Calentamos Aceite de Oliva SuaveLa Masía en un sartén, doramos la cebolla y el ajo, añadimos el calabacín y rehogamos durante unos minutos. Añadimos el salmón, dejamos cocer unos minutos, y salpimentamos. Añadimos la bechamel y removemos unos minutos.
Paso 6
Rellenamos los calabacines, y espolvoreamos con queso parmesano. Los horneamos durante 10 minutos en modo gratinar.
Y servimos