Autor Tema: Eish Saraya / Postre egipcio  (Leído 3090 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 827
  • -Tu has recibido: 1499
  • Mensajes: 2398
Eish Saraya / Postre egipcio
« en: Mayo 12, 2020, 02:12:05 pm »


Ingredientes Para 4 personas:
1 barra de pan
3 vasos de azúcar
3 cucharadas de azúcar (para el caramelo)
4 vasos de agua mineral (800 ml.)
1 limón (su zumo)

Para acompañar:
nata montada al gusto

Preparación:
Pondremos 3 cucharadas de azúcar, en un cazo al fuego, hasta que tenga color rojizo, echaremos el agua y el resto del azúcar, dejándolo hervir y añadiendo el zumo de limón.

Cortaremos el pan en rodajas finas, cogeremos una parte y la pondremos en un molde al fuego, echando el sirope, poco a poco, hasta que oscurezca, dándole la vuelta, hasta que absorba el sirope.

Las retiraremos del fuego y las pondremos en un plato humedecido con agua.

 Dejarlas enfriar.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS

Desconectado monica

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 448
  • -Tu has recibido: 158
  • Mensajes: 555
Re:Eish Saraya / Postre egipcio
« Respuesta #1 en: Mayo 13, 2020, 01:06:18 pm »
Jopela esto tiene que estar rico,rico, y facil de hacer,gracias yasmi