Autor Tema: Tortellini con verduras y almendras  (Leído 1051 veces)

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Tortellini con verduras y almendras
« en: Junio 01, 2020, 01:52:48 pm »



Ingredientes:
300 gr de tortellini
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
6 cucharadas de tomate frito
12 almendras
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
Perejil
Aceite
Sal

Cómo preparar unos tortellini con verduras y almendras:
Vamos a hacer aún más sencilla esta receta, la cocinaremos al microondas. De esta manera conseguiremos no emplear tanto tiempo y además mantener la cocina limpia, dos de las ventajas de esta herramienta.

Pelamos la cebolla y la troceamos muy finita, la podemos rallar para que queden los trocitos de más o menos el mismo tamaño. Troceamos los dos tipos de pimientos. Pelamos y laminamos los ojos.

Estos ingredientes los colocamos en una fuente apta para microondas con tapa. Le añadimos un buen chorrito de aceite y sal al gusto. Ponemos en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos. Vamos viendo cómo se cocina, cada microondas tiene un tipo de potencia distinto, puede ser que necesitemos más o menos tiempo, dependiendo del modelo.

Agregamos a esta mezcla el tomate frito y el vino. Le daremos el toque crujiente con unas almendras, las picaremos un poco antes de incorporarlas directamente a esta salsa.

Volvemos a poner en el microondas a máxima potencia otros 5 minutos. Cuando esté lista la salsa retiramos y reservamos.

Nos ponemos manos a la obra con los tortellini. Los podemos cocer en un cazo con abundante agua y un poco de sal. Depende del tipo de pasta pueden tardar más o menos en estar listos, la pasta fresca se cocina más rápidamente. No importa tanto el relleno, en este caso, las verduras y almendras combinan con todo tipo de sabores.

Escurrimos los tortellini cuando estén listos. Colocamos en el plato y bañamos con la salsa. Coronamos con un poco de queso rallado y perejil picado, tendremos listo un plato de pasta espectacular.

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