Autor Tema: Albóndigas a la Parmesana  (Leído 1965 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 686
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1925
Albóndigas a la Parmesana
« en: Agosto 11, 2019, 05:31:36 pm »


INGREDIENTES
300 gr. de carne picada de cerdo

300 gr. de carne picada

200 gr. de ternera molida

6 ajos picados

1 taza de pan rallado o panko

1/2 taza de leche

1/2 taza de parmesano rallado

1/2 taza de gruyere rallado

2 huevos

2 cdas. de perejil picado

1cda. de orégano seco

1cda. de ají molido

1 ½ taza de mozzarella rallada

C/n salsa de tomate

Sal, pimienta, oliva, albahaca picada

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180°.

En un bowl mezclar el pan rallado y la leche. Reservar.

En un bowl integrar las carnes molidas, el ajo picado, los quesos, los condimentos y la preparación del pan rallado con la leche. Integrar con las manos todos los ingredientes hasta

obtener una mezcla homogénea.

Formar pelotas tamaño ping pong, sellar en sartén caliente

por ambos lados y llevar por 10m al horno para garantizar su

coccion. Retirar

Bañar con la salsa de tomate, espolvorear con abundante mozzarella rallada y llevar nuevamente al horno hasta que se fundan y gratinen los quesos. Espolvorear con albahaca picada antes de servir

::