Autor Tema: Bacalao confitado sobre parmentier de caviar de trufa  (Leído 968 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 685
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1924
Bacalao confitado sobre parmentier de caviar de trufa
« en: Septiembre 08, 2020, 06:17:42 pm »


INGREDIENTES

Un lomo de bacalao
Aceite de oliva virgen
Puré de patata muy fino casero
Caviar de trufa
1 cebolla roja
Azúcar


Preparación:
Ponemos a confitar el lomo de bacalao cubierto de aceite de oliva a fuego medio, evitando que éste borbotee.

Hacemos un puré de patata muy fino y añadimos una cucharada de caviar de trufa.

Cortamos la cebolla en una juliana fina y la ponemos a pochar en aceite de oliva virgen. Caramelizar con azúcar.

Presentación
En un plato, preferiblemente hondo, poner el puré de patata con el caviar de trufa caliente en el fondo; seguidamente, colocamos el lomo de bacalao y terminamos el plato coronando con una cucharada de cebolla caramelizada.
::

Desconectado monica

  • VIP
  • Senior
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 383
  • -Tu has recibido: 135
  • Mensajes: 470
Re:Bacalao confitado sobre parmentier de caviar de trufa
« Respuesta #1 en: Septiembre 09, 2020, 01:14:06 pm »
que rico el bacalao,me copio la receta