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Gastronomia / Re:Pasta alla zozzona
« Último mensaje por pitufet en Octubre 23, 2024, 04:12:54 pm »
que pena que no se vea la foto....

no me suena para nada ese plato...

jejejej
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Gastronomia / Re:Salteado de habitas en conserva con jamón y huevo poché
« Último mensaje por pitufet en Octubre 23, 2024, 04:11:35 pm »
 :36_1_11[1]: :36_1_11[1]:
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Porra F1 / Re:20ª Carrera F1. GP MEXICO, 26 Octubre 2024
« Último mensaje por pitufet en Octubre 23, 2024, 04:10:22 pm »
CLASIFICACIÓN
1ª Clasificación:  M. Verstappen
2ª Clasificación: L. Norris

CARRERA
1ª Carrera: M. Verstappen
2ª Carrera: L. Norris
3ª Carrera: C. Sainz
4ª Carrera: Charles Leclerc
5ª Carrera: S. Perez

Vuelta Rápida de Carrera: C. Sainz
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Porra Motociclismo / Re:18ª Porra Motociclismo. G.P. THAILANDIA. 26 de Octubre 2024
« Último mensaje por pitufet en Octubre 23, 2024, 04:08:40 pm »
MOTOGP

Pole  Marquez
Vuelta Rapida Bagnaia

1ª Carrera Márquez
2ª carrera Zarco

3º Carrera Bagnaia


MOTO2

Pole A.Canet
Vuelta Rapida A.Canet
1ª Carrera A.Canet


MOTO3

Pole D.Holgado
Vuelta Rapida D.Holgado
1ª Carrera T.Suzuki
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Porra Motociclismo / Re:18ª Porra Motociclismo. G.P. THAILANDIA. 26 de Octubre 2024
« Último mensaje por yasmina en Octubre 23, 2024, 02:11:57 pm »
MOTOGP

Pole    Francesco Bagnaia

Vuelta Rapida    Francesco Bagnaia

1ª Carrera     Francesco Bagnaia

2ª carrera       Marc Marquez

3º Carrera      Jorge Martín


MOTO2

Pole     Tony Arbolino

Vuelta   Fermin Aldeguer

1ª Carrera     Tony Arbolino


MOTO3

Pole     David Alonso

Vuelta Rapida     David Alonso

1ª Carrera     David Alonso
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Porra F1 / Re:20ª Carrera F1. GP MEXICO, 26 Octubre 2024
« Último mensaje por yasmina en Octubre 23, 2024, 02:11:14 pm »
CLASIFICACION
1ª Clasificacion :  Max Verstappen
2ª Clasificacion : Charles Leclerc

CARRERA
1ª Carrera: Max Verstappen
2ª Carrera:  Charles Leclerc
3ª Carrera:   Fernando Alonso
4ª Carrera:  C. Perez
5ª Carrera:  Carlos Sainz

Vuelta Rapida de Carrera: Max Verstappen
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Porra Liga Futbol / Re:4ª PORRA FUTBOL XPERIENCE-SAT VIERNES 25 OCTUBRE 21:00
« Último mensaje por yasmina en Octubre 23, 2024, 02:10:10 pm »
Espanyol - Sevilla...............1-0
Valladolid - Villarreal...........1-1
Rayo Vallecano - Alavés.......2-0
Las Palmas - Girona............1-1
R. Madrid - FC Barcelona.....1-2
Leganés - Celta Vigo...........1-1
Getafe CF - Valencia............1-1
Betis - Atlético Madrid..........1-1
R. Sociedad - Osasuna.........2-1
Mallorca - Athletic Club........1-2
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Gastronomia / Salteado de habitas en conserva con jamón y huevo poché
« Último mensaje por yasmina en Octubre 23, 2024, 02:06:45 pm »




4personas

25 min

400 gramos de habitas baby, en conserva al natural
100 gramos de jamón curado en un trozo
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 mililitros de vino blanco seco
4 huevos
2 cucharadas de vinagre
aceite de oliva
pimienta negra
sal

Para decorar:
tallos de cebollin



Escurre las habitas de su líquido de conservación, enjuágalas y vuelve a escurrirlas. Corta el jamón en taquitos. Pela la cebolla y los ajos, y pícalos.

En una sartén con un fondo de aceite, sofríe la cebolla 5-7 minutos, hasta que esté tierna y transparente.

 Añade el ajo y dóralo un par de minutos. Agrega el jamón y rehógalo 2 minutos.

Incorpora las habitas y saltéalas 1 o 2 minutos, removiendo. Sazona ligeramente y vierte el vino; cocina hasta que se reduzca a la mitad y retira.

En una sartén con un fondo de aceite, sofríe la cebolla 5-7 minutos, hasta que esté tierna y transparente.

 Añade el ajo y dóralo un par de minutos.

 Agrega el jamón y rehógalo 2 minutos.

Incorpora las habitas y saltéalas 1 o 2 minutos, removiendo.

 Sazona ligeramente y vierte el vino; cocina hasta que se reduzca a la mitad y retira.

Reparte el salteado de habitas en 4 platos, coloca encima 1 huevo poché y salpimiéntalo.

 Antes de servir, espolvorea todo con el cebollino, lavado y picado fino.





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Gastronomia / Bruschetta de queso crema y tomates cherry asados
« Último mensaje por yasmina en Octubre 23, 2024, 02:02:14 pm »




250 g de tomates cherry
4 rebanadas grandes de pan tipo rústico
3 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimienta rosa en escamas
1 cucharada de orégano seco
1 tarrina pequeña de queso crema
Aceite de oliva
Sal
Hojitas de albahaca



Precalienta el horno a 180°. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad, y corta los dientes de ajo en láminas finas.

 Pincela con aceite de oliva una fuente para horno y reparte los tomates en mitades y el ajo.

 Vierte un chorrito de aceite de oliva por encima y añade la sal, la pimienta y el orégano seco, y asa los tomates durante 50 minutos con calor arriba y abajo.

Tuesta las rebanadas de pan. Úntalas con una generosa capa de queso crema (o del ingrediente que prefieras).

 Reparte los tomatitos asados entre las cuatro tostadas y añade 2 o 3 hojitas de albahaca fresca lavadas.

 ¡Un desayuno de lujo!





40
Gastronomia / Tejas con almendras y piñones
« Último mensaje por yasmina en Octubre 23, 2024, 01:58:19 pm »




4personas

35 min

100 gramos de Almendras peladas
40 gramos de Piñones
125 gramos de Azúcar
2 Huevos
1 cucharadita de Harina
1 cucharadita de Mantequilla
2 Mandarinas
Azúcar Glas



Lava las mandarinas, sécalas y ralla la piel. Pela las almendras y retira la cáscara a los piñones. Pica ambos.

Pica los piñones y las almendras en un bol, o con el mortero, según el grosor que te guste encontrar. A continuación, bate los huevos.

Bate la mezcla

Dispón los piñones y almendras picados en un cuenco con el azúcar, los huevos batidos, la mantequilla a temperatura ambiente, la harina tamizada y la ralladura de mandarina.

 Bate bien la mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

Forra la bandeja para horno con papel sulfurizado.

 Ve cogiendo porciones de esta preparación y extiéndelas en la bandeja dándoles forma de oblea redonda.

Ayúdate de un cortapastas o un vaso, si quieres que te queden todas iguales.

 
Mete la bandeja con las obleas dentro del horno, que previamente habrás precalentado a 180º C. Unos 5 minutos de horneado serán suficientes.

Despégalas del papel sulfurizado, con cuidado, y déjalas enfriar sobre un rodillo o superpicie cilíndrica para que cojan su característica forma curvada.

 Sírvelas espolvoreadas con azúcar glas.





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