400 g de crema de castañas o castañas en almibar
250 g de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
200 g de azúcar
40 g de aceite de oliva suave
400 g de mantequilla
Azúcar glas
Hojas de menta
1 yogur griego
Ponemos los huevos en un bol y lo mezclamos junto con el azúcar.
Añadimos la mantequilla a la mezcla.
En otro bol mezclamos la harina y la levadura. Incorporamos la crema de castañas y el yogur griego y removemos.
Luego, añadimos la mezcla de los huevos montados junto con el azúcar y volvemos a mezclar.
Incorporamos a la masa un poco de aceite de oliva suave y batimos.
En un molde, al que previamente hemos untado un poco de aceite de oliva suave, añadimos la masa del bizcocho.
Metemos en el horno a 180 grados unos 40 minutos.
Desmoldamos el bizcocho cuando esté frío y presentamos con un poco de azúcar glas y unas hojas de menta.