Autor Tema: Tarta de queso coulant  (Leído 81 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 687
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1926
Tarta de queso coulant
« en: Abril 10, 2024, 12:17:36 pm »




Ingredientes para un molde de 18-20 cm:

500 gr de queso philadelphia
4 huevos 180 gr de azúcar
250 ml de nata para montar
13 gr de maicena
1 pizca de sal



Precalentar el horno a 240°C

Forrar el molde desmontable con papel de horno por la base y las paredes.

También suelo forrar con papel de aluminio el molde por fuera por si las moscas.

Todos los ingredientes los tengo a temperatura ambiente.

Una vez la tarta está cocida y fría del todo la puedes desmoldar. La base del molde yo la he dejé porque la vi tan flanin que no me atreví a sacar la base. Era el día del cumpleaños de mi hijo y no lo quería dejar sin su postre preferido.

 Poner en un bol grande los huevos, la nata, la sal, el azúcar y la maizena.

Mezclar con un batidor manual para que se integren estos ingredientes.

Añadir el queso cremoso y batir con ayuda de un turmix hasta obtener una crema lisa.

Pasar la mezcla dentro del molde y meter en el horno encima de una bandeja y esta encima de la rejilla.

Hornear 45 minutos a 220°C como mucho 50 minutos.

Sacar del horno ( verás que se mueve bastante) y dejar enfriar a temperatura ambiente, no poner en el refrigerador 



::