
tiempo de preparacion
40 minutos
tiempo de coccion
90 minutos
Ingredientes
 1 kilo de conejo en trocitos
 harina
150 gramos champiñones laminados
 aceite
 1 cebolla picada
 1 diente ajo picado
 1 cucharadita concentrado de tomate
 medio litro de caldo ave
 8 tomates picados
 romero
 orégano
 perejil.
Para los panecillos de hierbas:
 250 gramos levadura
 mantequilla
 tomillo, perejil y oregano, romero
 1 cucharada de hierbas frescas picadas
 120 ml suero leche
 1 huevo
Preparación
Enharinar el conejo, rehogarlo y reservar
Saltear la cebolla y añadir luego los champiñones, el ajo y el concentrado de tomate.
Poner todo en una olla de barro y poner encima el conejo y sazonar.
Cubrir el conejo con el caldo y cocer a fuego lento durante 35 minutos.
Añadir los tomates y cocer durante un cuarto de hora.
Añadir el orégano, el romero y el perejil durante 15 minutos
 Para los panecillos:
precalentar el horno a 200c
mezclar 75 gr de mantequilla en dados, una pizca de sal y la levadura en un cuenco
agregar las hierbas y la leche y continuar batiendo
poner la masa en una superficie rocíada con harina y darle forma de bola
extender con el rodillo hasta dejar un espesor de un centímetro y medio
cortar en círculos.
pintar con el huevo
y ya podemos servir
