Autor Tema: Pescado estilo criollo  (Leído 112 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 885
  • -Tu has recibido: 1636
  • Mensajes: 2617
Pescado estilo criollo
« en: Septiembre 28, 2025, 05:10:44 pm »



Raciones
2raciones
Tiempo pre
20minutes
Tiempo cocinar
35minutes

Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva

1/4 de cebolla, bien picada

1/4 de pimiento rojo, bien picado

1/4 de pimiento verde, bien picado

1/2 diente de ajo, bien picado

2 tomates, pelados y en daditos

1 hoja de laurel

3-4 hebras de azafrán

1 cucharadita de pimienta blanca en polvo

80 ml de vino blanco

160 ml caldo de pescado o agua

2 cucharadas de crema de coco

Cilantro fresco picado

300 g de merluza o bacalao fresco, en lomos

Sal

Procedimiento:
Pon a calentar una cazuela baja a fuego bajo.

Arranca con e sofrito: agrega la cebolla, los pimientos y el ajo. Añade un poco de sal, mezcla y deja que se cocine unos 10 minutos.

Agrega el tomate en daditos y cocina otros 2-3 minutos.

Incorpora el laurel, azafrán, la pimienta y el vino blanco. Cocina otros 2 minutos.

Agrega el caldo de pescado y la crema de coco, mezcla y sube el fuego para que hierva.

Baja el fuego y cocina chup-chup 2-3 minutos antes de añadir el pescado.

Añade sal a los lomos de pescado e introdúcelos en la salta. Cocina unos 10 minutos a fuego bajo o hasta que esté listo.

Agrega un poco de cilantro fresco picado y a comer
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS

Desconectado monica

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 529
  • -Tu has recibido: 185
  • Mensajes: 672
Re:Pescado estilo criollo
« Respuesta #1 en: Hoy a las 03:52:45 pm »
Tiene buena pinta,lo haré para probar

Desconectado Tamara

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 402
  • -Tu has recibido: 350
  • Mensajes: 867
Re:Pescado estilo criollo
« Respuesta #2 en: Hoy a las 05:02:53 pm »
Como dice Monica tiene buena pinta, me la apunto  :36_1_11[1]: