
Raciones
2raciones
Tiempo pre
20minutes
Tiempo cocinar
35minutes
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 de cebolla, bien picada
1/4 de pimiento rojo, bien picado
1/4 de pimiento verde, bien picado
1/2 diente de ajo, bien picado
2 tomates, pelados y en daditos
1 hoja de laurel
3-4 hebras de azafrán
1 cucharadita de pimienta blanca en polvo
80 ml de vino blanco
160 ml caldo de pescado o agua
2 cucharadas de crema de coco
Cilantro fresco picado
300 g de merluza o bacalao fresco, en lomos
Sal
Procedimiento:
Pon a calentar una cazuela baja a fuego bajo.
Arranca con e sofrito: agrega la cebolla, los pimientos y el ajo. Añade un poco de sal, mezcla y deja que se cocine unos 10 minutos.
Agrega el tomate en daditos y cocina otros 2-3 minutos.
Incorpora el laurel, azafrán, la pimienta y el vino blanco. Cocina otros 2 minutos.
Agrega el caldo de pescado y la crema de coco, mezcla y sube el fuego para que hierva.
Baja el fuego y cocina chup-chup 2-3 minutos antes de añadir el pescado.
Añade sal a los lomos de pescado e introdúcelos en la salta. Cocina unos 10 minutos a fuego bajo o hasta que esté listo.
Agrega un poco de cilantro fresco picado y a comer