Autor Tema: El Coctel de Vino caliente picante con naranja y anís  (Leído 10 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tamara

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 429
  • -Tu has recibido: 376
  • Mensajes: 917
El Coctel de Vino caliente picante con naranja y anís
« en: Diciembre 16, 2025, 05:20:33 pm »


El vino caliente especiado es una reconfortante bebida invernal que se disfruta en muchas culturas del mundo. Esta versión de Glögg especiado con naranja y anís es una variante sueca que ofrece una combinación única de sabores picantes y afrutados. El vino tinto se mezcla con miel, canela, anís estrellado y rodajas de naranja, y luego se calienta para crear una bebida caliente, perfecta para reconfortar las manos y el corazón en las frías noches de invierno. Esta receta es fácil de preparar y se puede servir en casa o para una ocasión especial.

Ingredientes​:
1 rama de canela
3 rodajas de naranja
6 anís estrellado
750 ml de vino tinto
100 g de miel

Pasos de preparación​:
En una cacerola, mezcle el vino tinto, la miel, la canela, las rodajas de naranja y el anís estrellado.

Ponga la mezcla a hervir, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento tapado durante 20 minutos.

Sirva el Glögg en tazas o vasos.

Para cada taza o vaso, añade un anís estrellado.