
Personas:4 Tiempo:20 min Calorías:190 Cal
Ingredientes
4 rebanadas de pan seco
1 papaya
1 vaso de leche vegetal
4 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de pipas de calabaza peladas
1 ramita de canela
1 ramita de menta
CÓMO HACER TORRIJAS DE PAPAYA
1. Lamina la papaya
Pela la papaya y corta la mitad en láminas finas, con una mandolina.
2. Bate con leche
Pasa el resto por la batidora con la leche y 2 cucharadas de azúcar. Reserva la mitad de este batido en un bol.
3. Hierve con canela
Vierte la otra mitad en un cazo con la canela y 2 cucharadas de azúcar. Lleva a ebullición y cuece 5 o 6 minutos, hasta que se reduzca a la mitad, y deja enfriar.
4. Remoja las rebanadas
Corta la corteza de las rebanadas formando 4 dados. Remójalos en el batido de papaya reservado.
5. Forma paquetitos
Coloca 2 láminas de papaya en forma de cruz, dispón en el centro un dado de pan y cubre con las láminas, formando un paquetito.
6. Sirve con pipas
Repite la operación con el resto. Sirve las torrijas con la salsa reservada, las pipas de calabaza y unas hojas de menta.