
Dificultad
FÁCIL
Tiempo
35 MINUTOS
Raciones
4
Calorías
45O KCAL
Ingredientes:
'Noodles' de huevo (200 gr)
Atún fresco (250 gr)
Espinaca fresca (300 gr)
Limón (1)
Jengibre fresco:
Cebolleta (1)
Pimientos pequeños (3)
Salsa de soja:
Caldo de verduras
Ajo granulado
Vino blanco (3 cucharadas)
Aceite de oliva
Guindilla (1)
Pimienta negra
Sal
Elaboración:
Al atún le echamos ajo y pimienta negra. Luego zumo de limón y un toque de salsa de soja. Reservamos.
Hacemos los fideos según lo que indica el fabricante.
Los escurrimos con agua fría y con un hilo de aceite los reservamos.
Picamos la cebolleta y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite y echamos la guindilla y un poco de jengibre rallado.
Un poco después añadimos la cebolleta y una pizca de sal.
Una vez pochada, agregamos los pimientos.
Regamos con vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Ponemos salsa de soja, cubrimos con caldo y cocinamos 15 minutos a fuego lento.
Apagamos el fuego, echamos las espinacas y tapamos.
Hacemos el atún a la plancha (marcado por fuera y poco hecho por dentro).
Emplatamos: repartimos los fideos en cuencos, cubrimos con caldo, espinacas y el atún trozeado.
