Autor Tema: Canelones de coliflor y soja texturizada  (Leído 1099 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 678
  • -Tu has recibido: 1206
  • Mensajes: 1906
Canelones de coliflor y soja texturizada
« en: Enero 03, 2020, 04:49:54 pm »


Ingredientes
1 coliflor
2 ajos
1 cebolla roja
4-5 ajos confitados
Placas de canelones sin gluten
Levadura nutricional
180 g de soja texturizada
6 champiñones portobello
Sazonador de trufa o trufa fresca
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
Brotes

Preparación

1
Para la bechamel: Cuece la coliflor y tritúrala con aceite de oliva, un poco del agua de la cocción, sal y pimienta, unos ajos confitados, la pasta de trufa y la levadura nutricional. Debe quedar con una textura de bechamel.

2
Para el relleno: Sofríe una cebolla bien picada con unos ajos, los champiñones picados y la soja texturizada. Deja pochar unos 20 minutos, salpimienta y añade un poco de la bechamel para que coja consistencia de masa de canelón.

3
Cuece las hojas de pasta y rellénalas con la masa anterior. Sirve con bechamel de coliflor, trufa por encima y unos brotes.
::