Autor Tema: Brocheta de pavo con queso y albahaca  (Leído 838 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 861
  • -Tu has recibido: 1566
  • Mensajes: 2524
Brocheta de pavo con queso y albahaca
« en: Mayo 03, 2025, 03:40:49 pm »


Ingredientes
 500 g de pechuga de pavo
 4 lonchas de beicon
 200 g de queso de barra en un trozo
 500 g de tomates maduros
 4 ramitas de albahaca
 1 diente de ajo
 1 cucharadita de cúrcuma
 una pizca de azúcar
 aceite
 sal
 pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación
15 minutos

Cocción
15 minutos

4
Porciones

Pasos
01.

Escalda los tomates un minuto en agua hirviendo. Escúrrelos, sumérgelos en agua fría y pélalos. Luego, trocea la pulpa. Pela y pica el diente de ajo.

02.

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el ajo y dóralo un minuto. Agrega el tomate, el azúcar y una pizca de sal y pimienta, y rehógalo durante 15-20 minutos. Al final, espolvorea con albahaca picada.

03.

Corta la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén con una cucharada de aceite. Retíralos, espolvoréalos con un poquito de cúrcuma y reserva.

04.

Corta el queso en dados de un tamaño parecido a los de pavo y envuelve cada uno con un trozo de beicon. Ensártalos en brochetas de madera, alternándolos con los dados de pavo y hojas de albahaca.

05.

Cuece las brochetas en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite, 2 minutos, para dorar el beicon. Sírvelas calientes con la salsa de tomate.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS