
Ingredientes
500 g de pechuga de pavo
4 lonchas de beicon
200 g de queso de barra en un trozo
500 g de tomates maduros
4 ramitas de albahaca
1 diente de ajo
1 cucharadita de cúrcuma
una pizca de azúcar
aceite
sal
pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación
15 minutos
Cocción
15 minutos
4
Porciones
Pasos
01.
Escalda los tomates un minuto en agua hirviendo. Escúrrelos, sumérgelos en agua fría y pélalos. Luego, trocea la pulpa. Pela y pica el diente de ajo.
02.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el ajo y dóralo un minuto. Agrega el tomate, el azúcar y una pizca de sal y pimienta, y rehógalo durante 15-20 minutos. Al final, espolvorea con albahaca picada.
03.
Corta la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén con una cucharada de aceite. Retíralos, espolvoréalos con un poquito de cúrcuma y reserva.
04.
Corta el queso en dados de un tamaño parecido a los de pavo y envuelve cada uno con un trozo de beicon. Ensártalos en brochetas de madera, alternándolos con los dados de pavo y hojas de albahaca.
05.
Cuece las brochetas en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite, 2 minutos, para dorar el beicon. Sírvelas calientes con la salsa de tomate.