Autor Tema: Puré de acelgas con arroz frito  (Leído 530 veces)

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Puré de acelgas con arroz frito
« en: Septiembre 10, 2022, 01:16:55 pm »


Ingredientes, para 4 personas

8 hojas de acelga (dependiendo del tamaño)

1 cebolla

2 zanahorias

2 patatas

50 g de arroz salvaje

aceite de oliva virgen extra

sal

perejil

Elaboración

Calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela. Pela la cebolla, córtala en dados, añádela a la cazuela y cocínala durante 5 minutos.

Lava las acelgas, pícalas (en dados o en juliana), agrega y cúbrelas con agua. Pela las zanahorias, córtalas en rodajas y añádelas. Pela las patatas, trocea (cascándolas) e incorpóralas. Sazona y cuece los ingredientes a fuego medio durante 20 minutos. Retira parte del caldo y resérvalo (por si hubiera que aligerar la crema). Tritura los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.

Calienta abundante aceite en una sartén (150 ml), agrega un puñado de arroz y fríelo brevemente (10-15 segundos) hasta que se infle. Retira y escúrrelo sobre un palto cubierto con papel absorbente. Repite el proceso hasta terminar con todo el arroz y sazónalo.

Fuente / antena3.com/programas/karlos-arguinano/
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