Autor Tema: Flan de magdalenas  (Leído 909 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 678
  • -Tu has recibido: 1206
  • Mensajes: 1906
Flan de magdalenas
« en: Mayo 27, 2020, 01:07:50 pm »


Ingredientes Para 4 personas:
3 huevos.
175 gr. de leche condensada
500 ml. de leche
8 magdalenas
2 cucharadas de caramelo líquido


Preparación:
Batiremos bien los huevos, en un bol.

Añadiremos la leche condensada y la leche, mezclándolo bien.

Agregaremos las magdalenas desmigadas.

Verteremos en un molde caramelizado, la mezcla.

Lo pondremos en el horno precalentado a 175ºC., durante unos 45 minutos, al baño María, hasta que esté cuajado.
 Cuando lo pinchemos con un cuchillo, éste debe salir limpio.

Lo dejaremos enfriar y desmoldearlo.
::